Лимфатек 

Пермь

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Лимфатек 

Лицензированная клиника «Лимфатек» создана в 2013 году при поддержке «Международного центра  Клинической лимфологии» - это многопрофильный медицинский центр. Под этим брендом «Лимфатек» специалисты работают более 20 лет.

Наша миссия: «Создавать условия для реализации (удовлетворения) основной потребности человека – «Быть здоровым» во всей полноте. Мы используем христианские принципы в работе, правильное отношение к пациенту и внутри коллектива, профессионализм и высокое качество в медицине и комфортное окружение».

Клиника находится  в центре города, в удобном месте,в зеленом сквере центрального района Перми,недалеко от Слуцкой церкви. Медицинский центр работает по 3 направлениям :

  • семейная медицина, где есть возможность решать разные вопросы здоровья взрослым и детям;
  • диагностика  с современным оборудованием экспертного уровня, возможность сдать редкие анализы, суточное мониторирование;
  • отделение онкологии (диагностика и лечение на всех стадиях заболевания, мы руководствуемся в работе международными и отечественными стандартами в онкологии, программы лечения составляются,  как в современных клиниках Европы, но стоимость ниже в 5-7 раз. С 1997 года специалисты Лимфатек специализируются на онкологии).  В медицинском центре есть диагностическое,  амбулаторное и химиотерапевтическое отделение, онкологический дневной стационар, паллиативная помощь ,возможность провести  МРТ, КТ у партнеров со скидками, найти лучшие варианты для операций.

В Клинике созданы прекрасные, комфортные условия  для работы сотрудников и обслуживания наших пациентов. Мы приверженцы клиенториентированной стратегии. Нам удается добиваться великолепных результатов  за счет  того, что наш пациент постоянно находится в эпицентре искреннего внимания, здесь сотрудничают высококлассные мастера своего дела ,с многолетним опытом работы ( доктора и кандидаты наук )  ,специалисты с прекрасным клиническим мышлением и индивидуальным подходом к каждому человеку.   

В клинике работает прекрасно подобранный персонал. Это 20 специалистов – профессионалов ,с высоким уровнем эмоционального интеллекта, внимательные и заботливые к людям, готовые выстраивать отношения с пациентом и коллегами, и передавать свои знания  молодым специалистам и стажерам. Мы ведем политику формирования и развития персонала.

В нашей компании выражена корпоративная культура с христианскими принципами в работе,развита система обучения персонала и наставничества, на всех должностях есть возможность повышения профессионального мастерства. Это постоянный и непрерывный процесс. Мы предлагаем разные варианты профессионального роста, возможность получить новые знания, развить свои навыки. 

Мы поддерживаем особый микроклимат и атмосферу, где каждый сотрудник может свободно высказываться ,предлагать свои идеи для улучшения работы клиники и лучшего обслуживания пациентов.

Перед приемом на работу мы организуем «практику пробного дня» для того, чтобы кандидат почувствовал себя  на рабочем месте. Далее предлагаем стажировку и обучение (введение в организацию ,подразделение, должность) ,организуем профессиональную адаптацию в соответствии с индивидуальным планом адаптации сотрудника.

Для сотрудников Клиники существуют разные виды мотивации:

  • официальное трудоустройство (полное соблюдение ТК и социальные гарантии);
  • оплачиваемый отпуск;
  • возможность профессионального и материального роста (за счет инициативы, объемов работ, в соответствии с личными способностями и интересами);
  • возможность комплексного лечения в Клинике (в том числе, предоставление корпоративной скидки для сотрудников и членов их семей);
  • гибкая система оплаты труда .Заработная плата определяется конечными результатами работы и максимальным размером не ограничивается;
  • зависимость вознаграждение от результатов работы сотрудников  и команды;
  • возможность карьерного роста;
  • участие в инновационных проектах.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 40 000 до 80 000 руб.
Пермь