Западно-Сибирское шахтопроходческое управление 

Новокузнецк

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Я хочу тут работать
×

Западно-Сибирское шахтопроходческое управление 

Общество с ограниченной ответственностью «Западно – Сибирское шахтопроходческое управление» входит в группу  компаний холдинга Сибэлектро Кузбассшахттехнология, в состав которого входят:


- Машиностроительный завод «Сибэлектро»

виды услуг – проектирование, разработка, изготовление, услуги по ремонту, монтажно-демонтажные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание ГШО, капитальный ремонт ГШО, экспертиза промышленной безопасности, поузловой ремонт ГШО, сервисное обслуживание оборудования, диагностика оборудования в производственных условиях.


-  Монтажно – строительная компания «Кузбассшахттехнология – Монтаж»

 виды услуг – монтаж-демонтаж ПМД, ленточных конвейеров и др. ГШО, транспортные системы (дизельные тягачи, подвесные транспортные единицы), монтаж и наладка систем автоматического управления  и обслуживание ленточных конвейеров, монтаж и обслуживание монорельсовых дорог и монорельсового транспорта, транспортировка грузов и людей монорельсовым транспортом, изготовление и ремонт широкой номенклатуры горно-шахтного оборудования и машин.

- КШТ-Турбо

 виды услуг  - комплексные решения в работе гидросистем механизированных штатных комплексов.

- ДТМ «Технология дегазации метана»

 виды услуг – поставка, монтаж и наладка дегазационных установок, монтаж дегазационных трубопроводов, бурение дегазационных скважин, а также направленное бурение любого назначения. Шахтная дегазация, производство, монтаж и обслуживание дегазационных установок.



Общество с ограниченной ответственностью «Западно – Сибирское шахтопроходческое управление»  выполняет широкий перечень услуг в области промышленного строительства, в том числе генеральный подряд,  горнопроходческие работы;  имеет допуск к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, включая особо опасные и технически сложные (кроме объектов использования атомной  энергии) согласно перечня СРО:

- земляные работы;

- устройство скважин;

- устройство бетонных и железобетонных монолитных конструкций;

- монтаж сборных бетонных и железобетонных конструкций;

- монтаж металлических конструкций;

- устройство кровель;

- устройство внутренних инженерных систем и оборудование зданий и сооружений;

- устройство наружных систем водопровода;

- устройство наружных электрических сетей и линий связи;

- монтажные работы;

- пусконаладочные работы;

- устройство тоннелей, метрополитенов;

- устройство шахтных сооружений;

- работы по осуществлению строительного контроля привлекаемым застройщиком или заказчиком на основании договора юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем;

- работы по организации строительства, реконструкции и капитального ремонта привлекаемым застройщиком или заказчиком на основании договора юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем (генеральным подрядчиком).

Цель деятельности нашего предприятия

сдача объекта «под ключ», получение заказчиками наилучших результатов от реализации проекта и на ближайшие 3 – 5 лет  создание высокоэффективного предприятия, стабильно занимающего ведущие позиции на рынке в долгосрочной перспективе. Для достижения намеченной цели планируется наращивание промышленного потенциала, повышение коммерческой и инвестиционной привлекательности с учетом соблюдения баланса интересов региона, предприятия и персонала. Четкая и слаженная работа нашей команды позволяет своевременно выполнять поставленные задачи, а также рационально использовать материальные, трудовые и финансовые ресурсы.  А это в свою очередь позволяет заказчикам получить качественное исполнение проекта в установленные сроки с экономией времени и средств.


В настоящее время

Темпы проведения горных выработок в 2014-2016 году составили:

- горно-капитальные наклонные горные выработки сечением до 20 м² - 90-120 м/мес.

- подготовительные (оконтуривающие участок) выработки сечением до 18м² - 150-200м/мес.

Так же выполнены работы по восстановлению проектных сечений и усилению крепления ранее (2007 год) изолированных и  затопленных горных выработок ООО «Шахта Юбилейная» конвейерный уклон и вентиляционный уклон общей протяженностью 1172 метра.

На данный момент времени штат сотрудников общества составляет 350 человек.