Прогресс- Транс 

Я хочу тут работать
×

Прогресс- Транс 

Конструкторское бюро «Прогресс-Транс» работает на российском рынке с 2009 года. Предприятие специализируется на опытно-экспериментальным производстве транспортных средств. «Прогресс-Транс» входит в Группу компаний «Аист».
Проектами ГК «Аист» являются: коттеджный посёлок «Аист» (Новая Красноярка) г. Омск, всесезонный курорт «Святоград» в Краснодарском крае. Кроме этого ГК «Аист» занимается производством сельскохозяйственной и транспортно-технической продукции, а также разработкой IT решений c 2005 года.
«Прогресс-Транс» производит уникальные вездеходы - суда на воздушных подушках- с возможностью эксплуатации в течение всего года на реках, озёрах, в заболоченной местности, траве, снежной целине. Помимо этого компания производит моторные лодки различных конструкций и моделей, сани для снегоходов, приспособления для транспортировки малогабаритных грузов и техники. Предприятие использует новейшие технологии производства изделий из стеклопластика.
«Прогресс-Транс» было удостоено золотой медали в номинации «Транспорт будущего» на пятой уральской выставке венчурных проектов «Инновации 2010». На сегодняшний день продукция, производимая компанией, пользуется спросом не только внутри страны, но и за рубежом.