Торговый Дом Покроф 

Екатеринбург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Торговый Дом Покроф 

  ООО «ТД «Покроф» с марта 2006 года занимается поставками высококачественных лакокрасочных материалов Норвежского концерна Йотун (JOTUN) в Урало-Сибирском регионе, Республики Коми, Республики Саха (Якутия), Иркутской области, Удмуртской Республике.


  Мы разрабатываем и предлагаем комплексные системы антикоррозионной защиты металлических и бетонных конструкций, оборудования, всего того, что может подвергаться воздействию коррозии.


  С 2008 года началось активное развитие направления огнезащиты.


  Кроме этого мы поставляем абразивный порошок, использующийся для подготовки поверхности перед окраской. Абразив поставляется железнодорожными вагонами, автомобильным транспортом и самовывозом.


  Отдельным вопросом при выполнении работ АКЗ Заказчик всегда ставит гарантийные обязательства как со стороны поставщика ЛКМ, так и со стороны подрядной сервисной компании. Имея в своем составе квалифицированных технических инспекторов мы полностью контролируем процесс подготовки поверхности и нанесения материалов, поэтому даем совместные гарантии с производителем работ на антикоррозионную защиту.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 25 000 руб.
Екатеринбург,
Чкаловская
 
от 60 000 до 200 000 руб.
Екатеринбург,
Чкаловская