Monoloko 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Monoloko 

Monoloko design: дома и интерьеры.

В своей работе мы сочетаем последние стилистические тенденции, современные технологии и сложившиеся архитектурные традиции.

Любые идеи мы воплощаем в жизнь, основываясь на фундаментальных знаниях в области архитектуры и дизайна, а также на опыте строительства. Благодаря особому подходу к проектированию, наши дома и интерьеры остаются актуальными для разных поколений. Каждый наш проект уникален, так же как уникальна каждая личность и ее среда обитания.

Чем сложнее Ваш замысел, тем интереснее сотрудничество и окончательный результат. Вместе с Вами мы пройдем все этапы от первоначальных идей и пожеланий до принятия окончательного варианта Вашего семейного очага. Соавторство с заказчиком является нашим профессиональным принципом и философией группы единомышленников – инженеров, архитекторов, художников. В результате наши клиенты получают не просто утилитарное помещение для проживания, а настоящий Дом, куда хочется возвращаться.

Иногда действительность способна вносить изменения в человеческие планы. Поиск разумного, верного и грамотного компромисса в каждой конкретной ситуации мы превращаем в очередное достоинство Вашего будущего жилища. Дома, спроектированные нашими специалистами, всегда отвечают уникальным особенностям жизни клиента, соответствуют его эстетическим предпочтениям, гармонично сочетаются с окружением и сложившимся ландшафтом.

Предметом нашей гордости является то, что клиенты рекомендуют нас своим друзьям и близким. Кроме профессиональных умений превыше всего мы ценим ответственность и добросовестность в партнерских отношениях с заказчиками. Обратившись в архитектурное бюро Monoloko design, Вы сделаете первый важный шаг на пути к Собственному Дому.