НатяжноФФ 

Омск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

НатяжноФФ 

Компания «Люкс-Потолок» (до 2016г: Натяжноff) работает с 2008 года и состоит из трех подразделений:
1. Оптовое подразделение. Занимается производством натяжных потолков. Наши заказчики- более 600 монтажных организаций г. Омска, Сибири и Казахстана.
2. Подразделение "Интерьерная печать". Обладает единственным в Омске широкоформатным УФ-принтером 320 см, наносящим изображения на любые поверхности.
3. Розничное подразделение. Оказывает услуги по монтажу натяжных потолков.
Устойчивая работа, минимальная "текучесть кадров" позволила нам подготовить коллектив, способный решать любые задачи. Строители говорят: "Что не сделает Натяжноff- не сделает никто". С 2008г мы смонтировали потолки, площадью более 140.000 м.кв., зачастую –сложные: с интерьерной печатью, переломами уровней, нишевой, запотолочной подсветками, перфорированные, с системами «звездное небо».
Профессионализм сотрудников позволяет нам вникнуть во все детали и все задуманное воплощать без так свойственных строительным работам сбоев. Наилучшие отзывы на независимом отзывном ресурсе Flamp- именно о нашей компании, как и наибольшое их количество. С 2012г. компания является участницей программы «Потребительское Доверие» общества защиты прав потребителей «Недвижимость и Быт», что означает строгую проверку юристами Общества: подтверждена законность ведения деятельности, проверено, что ни в один из надзорных органов (суды, ОБЭП, Роспотребнадзор, Общества защиты прав потребителей) не поступало жалоб на деятельность компании, проверен, откорректирован договор с клиентом, исключены пункты, ущемляющие права потребителей.
Мы работаем долго и нацелены на длительную работу. Основное наше преимущество- профессионализм, основной наш заказчик- человек, пришедший по рекомендации, знающий, что мы сделаем хорошо. Основное наше желание- оставить и этого нашего заказчика довольным. Нашим менеджерам не нужно обманывать для того, чтобы заказчик выбрал нас. Именно поэтому работа в компании комфортна, интересна и стабильна.